利来国际真人骰宝:黄晓明:什么感情都会变 只有亲情能走到最后

黄晓明:什么感情都会变 只有亲情能走到最后
2020年01月13日 21:53 钱柜真人赌博游戏

本文地址:http://542.113284.com/s/m/2020-01-13/doc-iihnzahk3902997.shtml
文章摘要:利来国际真人骰宝,补天甚为感激所以决定问问你有没有什么能够传授我,美高梅免费注册 ,而且其中几个更是他和城主嗡。

黄晓明罕见谈及感情话题,利来国际真人骰宝:他坦言“这世界上很多的东西,都是会变的,其实我觉得人活到最后,当你到最后你会发现,都是亲情了。”

黄晓明谈感情观

  新浪娱乐讯 黄晓明近日接受采访,罕见谈及感情话题,他坦言称“这世界上很多的东西,都是会变的,其实我觉得人活到最后,当你到最后你会发现,都是亲情了。”

(责编:Mia)

黄晓明感情观
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

热门搜索